Kalte Buffets
| Buffet I | |
| Schwäbische Hausmacher Spezialitäten, Aufschnitt, Schinken roh und gekocht Käsebrett garniert mit Trauben und Nüssen | 12,50 € – 14,20 € |
| Buffet II | |
| Bratenvariationen mit Dips, Aufschnitt gemischt, Schinken roh und gekocht, Pasteten, Hähnchenschlegel Käsebrett garniert mit Trauben und Nüssen | 16,30 € – 19,80 € |
| Buffet III | |
| Bratenvariationen, Aufschnitt, Schinken roh und gekocht, Roastbeef, Pasteten, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich Internationaler Käse garniert mit Trauben und Nüssen Feinkostsalate im Glas | 25,20 € – 27,30 € |
| Buffet IV | |
| Bratenvariationen, Aufschnitt, Schinken roh und gekocht, Roastbeef, geräuchertes Forellenfilet, Lachs, Hähnchenbrust, Medaillons, Tartar, Hähnchenschlegel Internationaler Käse Feinkostsalate im Glas Gemischtes Brot und Butter | 33,00 € – 35,20 € |