Unternehmen

Als Ravensburger Familienunternehmen in der 3. Generation ist bei uns Qualität und handwerkliche Tradition oberste Priorität. Dies verbunden mit modernster Technik und Technologie gibt uns Sicherheit und qualitativ höchste Ansprüche. Eigene Schlachtung, täglich Zerlegung von Frischfleisch und tägliche Herstellung von Frischwurst und Schinkenspezialitäten garantieren frische Qualität. Unser Fleisch stammt nur von kontrollierten landwirtschaftlichen Betrieben mit artgerechter Haltung aus der Region Oberschwaben, Allgäu und Bodensee.

Fachmännisch zerlegt und zugeschnitten, zusammengestellt mit fein abgestimmten Zutaten werden unsere Fleisch – Feinkost – Produkte ein Genuss. Natürlich haben wir für Sie eine reichhaltige Produktpalette von internationalen Spezialitäten bereit. Wollen Sie sich selbst überzeugen und uns über die Schulter schauen?

Sie sind Herzlich Willkommen! Sprechen Sie mit uns!