Kalte Buffets

(Preise pro Person)
Buffet I
Schwäbische Hausmacher Spezialitäten, Aufschnitt, Schinken roh und gekocht
Käsebrett garniert mit Trauben und Nüssen
7,90 € – 9,50 €
Buffet II
Bratenvariationen mit Dips, Aufschnitt gemischt, Schinken roh und gekocht,
Pasteten, Hähnchenschlegel
Käsebrett garniert mit Trauben und Nüssen
10,50 € – 13,00 €
Buffet III
Bratenvariationen, Aufschnitt, Schinken roh und gekocht, Roastbeef,
Pasteten, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Internationaler Käse garniert mit Trauben und Nüssen
Feinkostsalate im Glas
16,30 € – 18,00 €
Buffet IV
Bratenvariationen, Aufschnitt, Schinken roh und gekocht, Roastbeef,
geräuchertes Forellenfilet, Lachs, Hähnchenbrust, Medaillons, Tartar, Hähnchenschlegel
Internationaler Käse
Feinkostsalate im Glas
Gemischtes Brot und Butter
21,50 € – 24,00 €