Kalte Buffets
(Preise pro Person)
Buffet I | |
Schwäbische Hausmacher Spezialitäten, Aufschnitt, Schinken roh und gekocht Käsebrett garniert mit Trauben und Nüssen | 12,50 € – 14,20 € |
Buffet II | |
Bratenvariationen mit Dips, Aufschnitt gemischt, Schinken roh und gekocht, Pasteten, Hähnchenschlegel Käsebrett garniert mit Trauben und Nüssen | 16,30 € – 19,80 € |
Buffet III | |
Bratenvariationen, Aufschnitt, Schinken roh und gekocht, Roastbeef, Pasteten, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich Internationaler Käse garniert mit Trauben und Nüssen Feinkostsalate im Glas | 25,20 € – 27,30 € |
Buffet IV | |
Bratenvariationen, Aufschnitt, Schinken roh und gekocht, Roastbeef, geräuchertes Forellenfilet, Lachs, Hähnchenbrust, Medaillons, Tartar, Hähnchenschlegel Internationaler Käse Feinkostsalate im Glas Gemischtes Brot und Butter | 33,00 € – 35,20 € |